PROGRAMA

30 de Junho
Sestas na Herdade
Sestas na Herdade
Costumes Alentejanos
Enoturismo e Torre
30 de Junho
Actividade permanente durante todo o evento
No Dia Grande também há espaço para uma sesta, não estivéssemos nós no Alentejo. Fardos de palha e mantas espalhados pelo Enoturismo vão ajudar a recuperar forças para o resto das actividades.
Espaço Esporão & A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria
Espaço Esporão & A Comida Portuguesa a Gostar Dela Própria
Gastronomia
Enoturismo
30 de Junho
Actividade permanente durante todo o evento
O projecto Esporão & A Comida Portuguesa a Gostar dela Própria teve início em 2015, numa colaboração entre o Esporão e o realizador Tiago Pereira, com o contributo do Chef André Magalhães. A longo dos últimos dois anos, percorreram o território nacional à procura das raízes da nossa gastronomia: tradições, métodos e receitas que passam de geração em geração através da expressão oral - uma memória partilhada, uma música ou uma história. Costumes e tradições gastronómicas tão ricas e distintas de um território tão pequeno como o nosso.
Exposição: Dez anos de Quinta dos Murças
Exposição: Dez anos de Quinta dos Murças
Cultura e Espetáculo
Claustros
30 de Junho
Actividade permanente durante todo o evento
Assinalamos os dez anos da primeira vindima no Douro recordando o percurso da Quinta dos Murças: sem darmos por ela, passaram-se dez anos de histórias para contar. Histórias que passam pela renovação de infra-estruturas e da adega, replantação de vinha, recuperação da casa, pelo lançamento de novos vinhos e inovações. Descubra todas nesta exposição.
Exposição: A arte dos rótulos Esporão
Exposição: A arte dos rótulos Esporão
Cultura e Espetáculo
Foyer Enoturismo
30 de Junho
Actividade permanente durante todo o evento
Desde 1985 que convidamos artistas a criar os rótulos dos nossos Esporão Reserva e Private Selection. Venha descobrir algumas das obras de arte que lhes deram origem e as suas histórias.
Mercado Produtores Locais
Mercado Produtores Locais
Cultura e Espetáculo
Mercado
30 de Junho
10:00 | 18:30
O mercado é um espaço dedicado a fornecedores e artistas locais, onde poderá encontrar deliciosos produtos.
Loja do Enoturismo
Loja do Enoturismo
Cultura e Espetáculo
Enoturismo
30 de Junho
10:00 | 18:30
Na loja pode comprar produtos exclusivos da marca Esporão e ter acesso a colheitas raras dos vinhos da Herdade do Esporão e da Quinta dos Murças, que só aqui poderão ser adquiridas.
Check in para Crianças
Check in para Crianças
Crianças
Zona de Crianças
30 de Junho
10:00 | 11:00
As crianças têm direito a recepção especial no Dia Grande, para ficarem a conhecer melhor os seus companheiros de aventuras para este fim-de-semana. Entretanto, os pais vão ficar a par do que temos preparado para os seus filhos, conhecer as 'babysitters' e aproveitar para tirar qualquer dúvida.
Prova de azeites monovarietais
Prova de azeites monovarietais
Azeites
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Nesta prova vamos provar algumas das mais importantes variedades portuguesas e explorar a influência que cada uma tem no resultado final: o azeite. No fim, faça uma prova técnica de cinco azeites Esporão e descubra mais sobre este ingrediente com os nossos técnicos.
Prova: Cerveja Artesanal Sovina
Prova: Cerveja Artesanal Sovina
Cerveja
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 30
Prova dedicada às cervejas artesanais Sovina, as primeiras a serem engarrafadas em Portugal. De Helles à Stout, passando pela Amber, Trigo e IPA, descubra as diferenças entre estas cervejas com o nosso mestre cervejeiro, Arménio Martins.
Workshop: Práticas Agrícolas com Prova de Esporão Colheita
Workshop: Práticas Agrícolas com Prova de Esporão Colheita
Natureza
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 30
Descubra mais sobre os nossos solos e práticas agrícolas e prove o Esporão Colheita, o nosso primeiro vinho biológico.
Prova: Dez anos de Quinta dos Murças
Prova: Dez anos de Quinta dos Murças
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 15
A Quinta dos Murças, no Douro, é um lugar único, caracterizado pela diversidade dos seus oito terroirs. Nesta prova assinalamos os dez anos desde a primeira vindima no Douro com uma prova dos dez vinhos que marcam os principais momentos da história da Quinta.
Workshop: Brinquedos de Cana
Workshop: Brinquedos de Cana
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 10
Os jovens, antigamente, criavam, com uma simples cana, múltiplos brinquedos e brincadeiras, dando azo à sua imaginação. Neste workshop dado pela TASA poderá construir alguns objectos que marcaram a infância das gerações passadas: o “catavento” e uma caixinha de cana.
Descobre o que o vinho esconde
Descobre o que o vinho esconde
Crianças
Zona de Crianças
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 14
No laboratório de análise dos vinhos do Esporão, temos uma importante tarefa: analisar sumo de uva e vinho. Porque é que são diferentes? O que os torna diferentes? De bata vestida e proveta na mão, descobriremos o responsável pela transformação de um no outro. Será preciso chamar um detective?!
Workshop: Entrelaçados de Palma
Workshop: Entrelaçados de Palma
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 10
A “baracinha” consiste na técnica de fazer uma espécie de corda com palma, uma planta autóctone da Península Ibérica e que, em Portugal, ocorre no Algarve. Esta corda é a base para se produzirem vários tipos de objectos utilitários e também acabamentos para os trabalhos realizados com a empreita – técnica do século XX. Neste workshop, realizado pela TASA, irá aprender a fazer “baracinha” para uma base de copos.
Workshop: Serigrafia com Diogo DeCalle
Workshop: Serigrafia com Diogo DeCalle
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Diogo DeCalle propõe-nos criar serigrafias na sua bicicleta. Uma 'performance-oficina', onde vai poder estampar papel com a técnica da serigrafia, com a uma imagem preparada especialmente para o Dia Grande Esporão.
Prova: Vinhos da Talha
Prova: Vinhos da Talha
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Prove os vinhos que resultam da ancestral técnica de vinificação em talhas de barro.
Workshop: Cerâmica Pré-Histórica
Workshop: Cerâmica Pré-Histórica
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Neste workshop da ERA Arqueologia, vai ficar a conhecer a tradição da produção oleira nesta região. Faça peças de cerâmica tal como na pré-história no Complexo dos Perdigões, usando técnicas milenares.
Prova: Vertical de Monte Velho
Prova: Vertical de Monte Velho
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Para comemorar os 26 anos do nosso regional alentejano, Monte Velho, vamos recontar a sua história com uma prova de algumas colheitas deste vinho.
Prova: Gama Esporão
Prova: Gama Esporão
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Conheça melhor o nosso portefólio, desde o Esporão Colheita ao Private Selection, nesta prova da Gama Esporão.
Introdução à observação das aves da Herdade do Esporão
Introdução à observação das aves da Herdade do Esporão
Natureza
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 15
Venha conhecer de perto algumas das aves que vivem no Alentejo. Ao longo de uma curta caminhada pelos terrenos agrícolas da Herdade do Esporão vamos poder observar diferentes espécies de aves. Aproveite a presença da Sociedade Portuguesa para o Estudo das Aves para aprender mais sobre a diversidade que nos rodeia e para experimentar o que é a observação de aves. Aproveite esta oportunidade.
Workshop: Adornos da Pré-História
Workshop: Adornos da Pré-História
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:00 | 12:00
Limite de Pessoas: 20
Venha aprender a fazer os adornos como no Neolítico, no tempo do Complexo Arqueológico dos Perdigões, há 5 000 anos atrás. Com a ajuda da ERA Arqueologia, faremos contas em osso ou em concha, placas de xisto e outros adornos.
Visita às Adegas
Visita às Adegas
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:30 | 12:30
Limite de Pessoas: 40
Faça uma visita às nossas caves e adegas e descubra as diferentes técnicas de vinificação dos nossos vinhos.
Visita ao Lagar
Visita ao Lagar
Azeites
Ponto de Encontro
30 de Junho
11:30 | 12:30
Limite de Pessoas: 30
Visite o lagar da Herdade do Esporão e descubra mais sobre os nossos azeites.
Bancas com vinho do dia
Bancas com vinho do dia
Enologia
Jardim e Mercado
30 de Junho
12:00 | 18:30
Refresque-se nos bares com o vinho do dia.
Workshop de Azeite: Comer de forma divertida e saudável
Workshop de Azeite: Comer de forma divertida e saudável
Crianças
Ponto de Encontro
30 de Junho
12:00 | 13:00
Limite de Pessoas: 14
Os azeites são diferentes e, por isso, têm aplicações diferentes. Vamos descomplicar a utilização de azeites e ensinar aos mais novos os diferentes usos deste óleo saudável brincando e experimentando vários mini pratos com azeites diferentes.
Workshop: Entrelaçados de Palma
Workshop: Entrelaçados de Palma
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
12:00 | 13:00
Limite de Pessoas: 10
A “baracinha” consiste na técnica de fazer uma espécie de corda com palma, uma planta autóctone da Península Ibérica e que, em Portugal, ocorre no Algarve. Esta corda é a base para se produzirem vários tipos de objectos utilitários e também acabamentos para os trabalhos realizados com a empreita – técnica do século XX. Neste workshop, realizado pela TASA, irá aprender a fazer “baracinha” para uma base de copos.
Workshop: Brinquedos de Cana
Workshop: Brinquedos de Cana
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
12:00 | 13:00
Limite de Pessoas: 10
Os jovens, antigamente, criavam, com uma simples cana, múltiplos brinquedos e brincadeiras, dando azo à sua imaginação. Neste workshop dado pela TASA poderá construir alguns objectos que marcaram a infância das gerações passadas: o “catavento” e uma caixinha de cana.
Construção de instrumentos
Construção de instrumentos
Crianças
Piquenique
30 de Junho
13:00
Antes que o saber tradicional se perca, vamos colocar as novas gerações a criar instrumentos musicais com grande carga cultural. Um projecto levado a cabo pelo artesão Luis Vale.
Piquenique na Herdade
Piquenique na Herdade
Gastronomia
Piquenique
30 de Junho
13:00
Desfrute de uma refeição leve no campo confeccionada pelos dez chefs que aceitaram o desafio de criar um menu especial para o almoço. Junte-se a Carlos Teixeira, Bruno Caseiro, António Galapito, Hugo Brito, Leopoldo Garcia Calhau, Leopoldo Garcia Calhau, Rui Martins, Vasco Coelho Santos, José Júlio Vintém e Joaquim Saragga Leal, e recupere forças para o resto do dia.
Workshop de Azeite: Comer de forma divertida e saudável
Workshop de Azeite: Comer de forma divertida e saudável
Crianças
Zona de Crianças
30 de Junho
15:00
Limite de Pessoas: 14
Nem todos os azeites são iguais e, por isso, têm aplicações diferentes. Vamos descomplicar a utilização de azeites e ensinar aos mais novos os diferentes usos deste óleo saudável brincando e experimentando vários mini pratos com azeites diferentes.
Conversas à Sombra
Conversas à Sombra
Conversas
Piquenique
30 de Junho
15:00
Vamos sentar-nos à conversa sobre para onde vai o mundo e como cada um de nós contribui para a mudança, na sua própria área. Este ano o tema é tema é “Património Cultural” e contamos com convidados como Tiago Pereira, que falará de gastronomia, Samuel Úria, que nos falará sobre a música, Joana Astolfi, que nos traz mais sobre o seu projecto “Árvore da Esperança”, e Inês Leitão para nos falar do Azulejo enquanto Património Nacional. Para moderar, temos o prazer de contar com Inês Maria Meneses.
Introdução à observação das aves da Herdade do Esporão
Introdução à observação das aves da Herdade do Esporão
Natureza
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 15
Venha conhecer de perto algumas das aves que vivem no Alentejo. Ao longo de uma curta caminhada pelos terrenos agrícolas da Herdade do Esporão vamos poder observar diferentes espécies de aves. Aproveite a presença da Sociedade Portuguesa para o Estudo das Aves para aprender mais sobre a diversidade que nos rodeia e para experimentar o que é a observação de aves. Aproveite esta oportunidade.
Prova: Vinhos da Talha
Prova: Vinhos da Talha
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 20
Prove os vinhos que resultam da ancestral técnica de vinificação em talhas de barro.
Demonstração: Fabrico de Pão (Mezze - Cozinha do Médio Oriente)
Demonstração: Fabrico de Pão (Mezze - Cozinha do Médio Oriente)
Gastronomia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 20
Venha descobrir a arte de fazer pão da região do Médio Oriente, e fique a conhecer todo este projecto, levado a cabo pela equipa do Restaurante Mezze e da associação Pão a Pão.
Prova: Vertical de Monte Velho
Prova: Vertical de Monte Velho
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 20
Para comemorar os 26 anos do nosso regional alentejano, Monte Velho, vamos recontar a sua história com uma prova de algumas colheitas deste vinho.
Prova: Dez anos de Quinta dos Murças
Prova: Dez anos de Quinta dos Murças
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 15
A Quinta dos Murças, no Douro, é um lugar único, caracterizado pela diversidade dos seus oito terroirs. Nesta prova assinalamos os dez anos desde a primeira vindima no Douro com uma prova dos dez vinhos que marcam os principais momentos da história da Quinta.
Prova: Cerveja Artesanal Sovina
Prova: Cerveja Artesanal Sovina
Cerveja
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 30
Prova dedicada às cervejas artesanais Sovina, as primeiras a serem engarrafadas em Portugal. De Helles à Stout, passando pela Amber, Trigo e IPA, descubra as diferenças entre estas cervejas com o nosso mestre cervejeiro, Arménio Martins.
Workshop: Serigrafia com Diogo DeCalle
Workshop: Serigrafia com Diogo DeCalle
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00 | 17:00
Limite de Pessoas: 20
Diogo DeCalle propõe-nos criar serigrafias na sua bicicleta. Uma 'performance-oficina', onde vai poder estampar papel com a técnica da serigrafia, com a uma imagem preparada especialmente para o Dia Grande Esporão.
Prova: Gama Esporão
Prova: Gama Esporão
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00
Limite de Pessoas: 20
Conheça melhor o nosso portefólio, desde o Esporão Colheita ao Private Selection, nesta prova da Gama Esporão.
Workshop: Cerâmica Pré-Histórica
Workshop: Cerâmica Pré-Histórica
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00
Limite de Pessoas: 20
Neste workshop da ERA Arqueologia, vai ficar a conhecer a tradição da produção cerâmica nesta região. Aprenda a fazer cerâmica tal como na pré-história no Complexo dos Perdigões, usando técnicas milenares.
Workshop: Adornos da Pré-História
Workshop: Adornos da Pré-História
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00
Limite de Pessoas: 20
Venha aprender a fazer os adornos como no Neolítico, no tempo do Complexo Arqueológico dos Perdigões, há 5 000 anos atrás. Com a ajuda da ERA Arqueologia, faremos contas em osso ou em concha, placas de xisto e outros adornos.
Prova de azeites monovarietais
Prova de azeites monovarietais
Azeites
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00
Limite de Pessoas: 20
Nesta prova vamos provar algumas das mais importantes variedades portuguesas e explorar a influência que cada uma tem no resultado final: o azeite. No fim, faça uma prova técnica de cinco azeites Esporão e descubra mais sobre este ingrediente com os nossos técnicos.
Workshop: Práticas Agrícolas com Prova de Esporão Colheita
Workshop: Práticas Agrícolas com Prova de Esporão Colheita
Natureza
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:00
Limite de Pessoas: 30
Descubra mais sobre os nossos solos e práticas agrícolas e prove o Esporão Colheita, o nosso primeiro vinho biológico.
Visita às Adegas
Visita às Adegas
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:30
Limite de Pessoas: 40
Faça uma visita às nossas caves e adegas e descubra as diferentes técnicas de vinificação dos nossos vinhos.
Visita ao Lagar
Visita ao Lagar
Azeites
Ponto de Encontro
30 de Junho
16:30
Limite de Pessoas: 30
Visite o lagar da Herdade do Esporão e descubra mais sobre os nossos azeites.
Prova especial da Garrafeira Esporão
Prova especial da Garrafeira Esporão
Enologia
Ponto de Encontro
30 de Junho
17:00 | 18:00
Limite de Pessoas: 25
Os nossos enólogos abrem as portas da garrafeira para uma prova exclusiva de vinhos raros do Esporão. Não perca a oportunidade de provar a história e alguns dos melhores vinhos que já fizemos.
Lanche
Lanche
Gastronomia
Mercado
30 de Junho
17:00 | 18:00
Para garantir energias para o resto do dia, vamos fazer uma pausa para o lanche, junto ao mercado. Este será criado pelos chefs José Júlio Vintém e Joaquim Saragga Leal, e servido em pão Sírio, feito pelo restaurante Mezze.
Teatro de Fantoches: A Borboleta Verde
Teatro de Fantoches: A Borboleta Verde
Crianças
Zona de Crianças
30 de Junho
17:00
Limite de Pessoas: 20
Artur e Alípio resolveram inventar um jogo diferente: observar borboletas. Foram para o campo apanhar borboletas das mais variadas cores. A regra do jogo era começar pelas de cor verde. Parecia um jogo fácil até que observaram a primeira borboleta apanhada.
Concerto: Desbundixie
Concerto: Desbundixie
Cultura e Espetáculo
Jardim
30 de Junho
19:00
Os Desbundixie revivem o estilo jazzístico denominado Dixieland, buscando inspiração nas sonoridades nascidas em Nova Orleãs e que capturou o imaginário de todo o mundo. Em concerto, os sete elementos propõem uma viagem marcada por uma linguagem plena de improviso e irreverência.
Jantar
Jantar
Gastronomia
Vinha do Enoturismo
30 de Junho
20:00
Entre os últimos raios de sol na Herdade e o iluminar das luzes sobre as compridas mesas, juntamo-nos num ambiente descontraído para o jantar do Dia Grande. Uma refeição confortável, acompanhada pelos nossos vinhos e azeites Esporão.
Momento Musical: Música Portuguesa a Gostar Dela Própria
Momento Musical: Música Portuguesa a Gostar Dela Própria
Cultura e Espetáculo
Vinha do Enoturismo
30 de Junho
20:00
A Música Portuguesa a Gostar Dela Própria traz-nos sons tipicamente portugueses para companhar o jantar.
Pôr-do-Sol
Pôr-do-Sol
Natureza
Vinha do Enoturismo
30 de Junho
21:04
Descubra as cores intensas e o silêncio inspirador do pôr-do-sol alentejano.
Cinema à noite
Cinema à noite
Crianças
Zona de Crianças
30 de Junho
21:30
Sessão de cinema para divertir as crianças durante o serão.
Concerto: Cais do Sodré Funk Connection
Concerto: Cais do Sodré Funk Connection
Cultura e Espetáculo
Jardim
30 de Junho
22:00
Esta banda brinda-nos com o melhor 'soul' que se faz em Portugal, e os seus vocalistas transbordam energia e boas vibrações, em estado puro. Prepare-se para dançar até lhe doerem os pés.
Acampamento
Acampamento
Acampamento
Olival da Torre
30 de Junho
23:00
No final do dia, sinta-se parte da Natureza e descanse nas nossas tendas. Com cinco metros de diâmetro, colchão e almofadas, reúnem tudo o que é preciso para uma noite tranquilidade e uma experiência única.

01 de Julho
Nascer do Sol
Nascer do Sol
Natureza
Torre
01 de Julho
06:16
Veja o sol nascer e desperte para um novo dia junto da Natureza.
Brunch
Brunch
Gastronomia
Bar do Jardim
01 de Julho
08:30 | 12:00
Comece o dia com uma refeição completa e energética. Da fruta ao pão, passando pelos cereais e mel, aproveite este brunch para desfrutar não só da comida mas também da vista da nossa esplanada.
Ricardo Santos e Romeu Runa
Ricardo Santos e Romeu Runa
Cultura e Espetáculo
Jardim
01 de Julho
09:00 | 10:00
O conceituado bailarino Romeu Runa dará corpo a uma coreografia pensada para a identidade Alentejana, ilustrando a música de Ricardo Santos, com o seu impressionante repertório para a Gaita de Dois Roncos.
Loja do Enoturismo
Loja do Enoturismo
Cultura e Espetáculo
Enoturismo
01 de Julho
10:00 | 13:00
Na loja pode comprar produtos exclusivos da marca Esporão e ter acesso a colheitas raras dos vinhos da Herdade do Esporão e da Quinta dos Murças, que só aqui poderão ser adquiridas.
Passeio de bicicleta
Passeio de bicicleta
Natureza
Ponto de Encontro
01 de Julho
10:00
Limite de Pessoas: 30
Neste passeio poderá descobrir um pouco sobre a evolução do ecossistema na Herdade. O percurso será realizado em ritmo de passeio ligeiro, com paragens frequentes para conversas sobre o que nos rodeia e os objectivos de sustentabilidade do Esporão. Há muito que não anda de bicicleta? Não se preocupe. O percurso é circular, com um total de 5,2km, de grau de dificuldade baixa, cuja principal inclinação é feita no sentido descendente.
Banca de pão
Banca de pão
Gastronomia
Mercado
01 de Julho
11:00 | 13:00
Quer levar um pouco do Alentejo para casa? Aproveite para passar pela banca de pão da padaria do Telheiro, A Fonte, no Mercado, antes do 'check out'.
Workshop: Sobre o Mel
Workshop: Sobre o Mel
Natureza
Ponto de Encontro
01 de Julho
11:00
Limite de Pessoas: 15
O Sr. Farófia, o apicultor responsável pela nossa produção de mel, explica-nos o ciclo de vida e de produção das abelhas. No fim, demonstrará como se faz a recolha de mel a partir dos favos das placas de colmeia.
Demonstração de Arco e Flecha
Demonstração de Arco e Flecha
Cultura e Espetáculo
Ponto de Encontro
01 de Julho
11:00
Limite de Pessoas: 25
Nesta demonstração da ERA Arqueologia, vai poder assistir ao talhe da pedra para fazer ferramentas e armas, como as pontas de seta, e ao manuseamento do arco pré-histórico.
Check Out
Check Out
Natureza
Herdade do Esporão
01 de Julho
13:00
Hora da despedida a mais um Dia Grande, com direito a um presente de 'Até já'.
Subscreva a nossa newsletter